City Hotel Berlin East sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) / Koch (m/w/d) (ID-Nummer: 10054855)
Brenner's Park-Hotel & Spa sucht in eine/n Auszubildende Köchin / Koch (all genders*) ab August 2024 (ID-Nummer: 10058923)
Adina Apartment Hotel Hamburg Speicherstadt sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) Koch / Köchin (ID-Nummer: 10774689)
EMPIRE RIVERSIDE HOTEL sucht in eine/n Koch (m/w/d) - Bankettküche - 1.000,- € netto Willkommensprämie nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 9372257)
Lindner Hotel Düsseldorf Seestern sucht in eine/n Koch / Chef de Partie (m/w/d) - in Otto's Skybar (ID-Nummer: 10999921)
Hotel Restaurant Alte Nagelschmiede sucht in eine/n Koch (m/w/d) für gehobene, fränkische Küche (Sa+So frei) (ID-Nummer: 10928924)
Hotel Hafen Hamburg sucht in eine/n Koch (m/w/d) in der Bankettküche -1.000,- € netto Willkommensprämie nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 10116920)
Post Hotel Mittenwald sucht in eine/n Bio-Koch (m/w/d) Bioküche ist genau Dein Ding? Dann bist Du bei uns richtig! (ID-Nummer: 9817255)
relexa hotel stuttgarter Hof sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) und Dualstudenten (m/w/d) (ID-Nummer: 8119261)
Hotel NEWBERLIN sucht in eine/n Azubi Koch / Köchin (m/w/d) (m/w/d) (ID-Nummer: 7498595)
Lind Hotel GmbH sucht in eine/n Commis de Cuisine (m/w/d) // Koch (m/w/d) (ID-Nummer: 9999443)
Hotel am Remspark sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) für den Ausbildungsbeginn 09.2024 (ID-Nummer: 11051004)
Steigenberger Hotel Treudelberg sucht in eine/n Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) ab August 2024 (ID-Nummer: 11058861)
Hotel & Spa Wasserschloss Westerbug sucht in eine/n Koch (m/w/d) Commis- und Chef de partie für die Toskana (ID-Nummer: 11050999)
München Airport Marriott Hotel sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab 01.08.2024 (ID-Nummer: 10426741)
Hotel Waldkrug sucht in eine/n Köche (m/w/d) Jungkoch (m/w/d) (ID-Nummer: 10746437)
Althoff Hotel Fürstenhof Celle sucht in eine/n Chef de Partie / Koch / Köchin (m/w/d) (ID-Nummer: 10191091)
insel-hotel GmbH & Co. KG sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab September 2024 (ID-Nummer: 10985336)
Sheraton & Marriott Frankfurt Airport Hotel sucht in eine/n Auszubildende/r Koch / Köchin (m/w/d) zum 01. August 2024 (ID-Nummer: 10985363)
JoPi Hotel GmbH Altes Stahlwerk Business&Lifestyle Hotel sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab 01.08.2024 (ID-Nummer: 10932847)
THE DINING ROOM Im Fraser Suites Hotel Hamburg sucht in eine/n Koch (m/w/d) MO-FR ENTSPANNT MORGENS - PRODUKTIONSKOCH (ID-Nummer: 10492256)
ROOMERS MÜNCHEN A Member of Autograph Collection Hotels sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Ab August 2024 (ID-Nummer: 10484712)
Steigenberger Airport Hotel sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Küchenmanagement (2-jährige Ausbildung) (ID-Nummer: 10921177)
von hochwertigen und regionalen Gerichten und Menüs für unsere Hotel- und à-la-Carte GästeMitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten KüchenbereichBeachtung von arbeits
Stellenbeschreibung Unser Partner ist Betreiber eines Hotel- und Restaurantbetriebs, wenige Kilometer von Nordhausen entfernt und sucht zur Verstärkung einen Koch (m/w/d). Sie sind Koch (m/w/d
THE DINING ROOM Im Fraser Suites Hotel Hamburg sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) KOCH AB 34.000 EUR + ABSCHLUSSPRÄMIE (ID-Nummer: 10188629)
Nordic Wave Hotel Timmendorfer Strand sucht in eine/n Auszubildende Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin, Fachkraft Küche & Gastronomie (m/w/d) (ID-Nummer: 10547685)
Relais & Chateaux Hotel Seesteg sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) im Restaurant Seesteg Norderney ab August 2024 (ID-Nummer: 9812366)
in unserem Team Fachgerechte Vor- und Zubereitung von hochwertigen und regionalen Gerichten und Menüs für unsere Hotel- und à-la-Carte Gäste Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations
in unserem Team Fachgerechte Vor- und Zubereitung von hochwertigen und regionalen Gerichten und Menüs für unsere Hotel- und à-la-Carte GästeMitverantwortung für einen reibungslosen Organisations
von hochwertigen und regionalen Gerichten und Menüs für unsere Hotel- und à-la-Carte Gäste Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Beachtung von arbeits
Kunden, ein regionales Hotel. Klingt gut? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. Chancengleichheit ist uns ein großes Anliegen – Bewerber mit einer Behinderung sind uns herzlich willkommen! Das dürfen
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef oder Beikoch in Teilzeit oder Vollzeit und wünschen sich eine Tätigkeit in einem familär geführten Hotel - wo Wertschätzung und guter Umgang noch gepflegt
Hotel Neues Tor sucht in eine/n Koch (m/w/d) 169 Std./Monat/Stufen ab 3.400€ Monatsbrutto x 13 / Wohnungen verfügbar (ID-Nummer: 8357269)
Hotel Neues Tor sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) 1.LJ=1.100€ / 2.LJ=1.300€ / 3.LJ=1.500€ (ID-Nummer: 8551991)
EMPIRE RIVERSIDE HOTEL sucht in eine/n Köche (m/w/d) (Demichef de Partie und Chef de Partie) - Restaurant waterkant - 1.000,- € netto Willkommensprämie nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 7716381)
Köhlers Forsthaus sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) Koch für 4-Sterne Hotel (m/w/d) mit 2000€ Prämie (ID-Nummer: 10814649)
aus dem Hotel- und Gaststättenbereich ist wünschenswertNachweis der Hygienekenntnisse nach § 43, fundierte Fachkenntnisse in HACCP und Allergenmanagement sowie idealerweise Nachweis einer abgeschlossenen
im Blockuntereicht statt. Der praktische Teil wird in der Küche der Servicegesellschaft Nordbaden mbH sowie in Kooperation mit dem Hotel Palatin in Wiesloch absolviert. Der berufliche Abschluss erfolgt in Form
im Blockuntereicht statt. Der praktische Teil wird in der Küche der Servicegesellschaft Nordbaden mbH sowie in Kooperation mit dem Hotel Palatin in Wiesloch absolviert. Der berufliche Abschluss erfolgt in Form
Zeit das Hotel (innerhalb der Ringhotel-Kette) Nach Bestehen der Probezeit darfst Du selbst einmal das Gefühl des Gastes im Hotel erleben und 1 Nacht in einem Zimmer übernachten. Außerdem bieten
in Anlehnung an die tariflichen Regelungen des Hotel- & Gaststättengewerbeseine interessante Tätigkeit in einem kooperativen und engagierten Teamfamilienfreundliche Arbeitszeiten 06.00 – 14.30 Uhrim 1. und 2
Hotel Hafen Hamburg sucht in eine/n Koch (m/w/d) (Commis de Cuisine, Demichef de Partie oder Chef de Partie) für die a la carte Küche im Restaurant Port -1.000,- € netto Willkommensprämie
aus dem Hotel- und Gaststättenbereich ist wünschenswertNachweis der Hygienekenntnisse nach § 43, fundierte Fachkenntnisse in HACCP und Allergenmanagement sowie idealerweise Nachweis einer abgeschlossenen
werden (möbliertes Einzelzimmer in hoteleigener Wohngemeinschaft, ca. 2 km vom Hotel entfernt) Zusatzleistungen wie kostenloses Fitnessstudio, Handygeld und vergünstigte Übernachtungen in anderen Ringhotels runden
aus dem Bereich Hotel/Gastronomie/Kantine Kenntnisse über Lebensmittelhygiene und -sicherheit sowie HACCP-Richtlinien sind wünschenswert Kreativität beim Erstellen neuer Menüs und Anpassung bestehender Rezepte
im Küchen-, Hotel- oder Gaststättengewerbe Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kreativität (Zubereitung von Speisen) Belastbarkeit und Stressresistenz Schnelle Auffassungsgabe
Einzelzimmer in hoteleigener Wohngemeinschaft, ca. 2 km vom Hotel entfernt) Kostenloses Fitnessstudio Vergünstigte Übernachtungen in anderen Ringhotels IHRE BEWERBUNG Interesse senden Sie uns einfach
Bereich spezialisiert. Für das kaufmännische Gebiet Office, Finance, IT, Sales und Purchase ist tritec pro der perfekte Ansprechpartner. Arbeitnehmerüberlassung, Personalberatung und -vermittlung
Office, Finance, IT, Sales und Purchase ist tritec pro der perfekte Ansprechpartner. Arbeitnehmerüberlassung, Personalberatung und -vermittlung, Headhunting sowie als Master Vendor regional