SIDE Design Hotel Hamburg sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) in der [m]eatery - August 2024 (ID-Nummer: 10618488)
Hotel Nassauer Hof sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2024 (ID-Nummer: 11021069)
City Hotel Berlin East sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) / Koch (m/w/d) (ID-Nummer: 10054855)
Hotel Zugbrücke Grenzau sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Ausbildungsstart August 2024 (ID-Nummer: 10484698)
Bussi Baby Hotel & Bar sucht in eine/n Koch (m/w/d) in unserem asiatischen Boom Boom Restaurant (ID-Nummer: 10889938)
Steigenberger Hotel Treudelberg sucht in eine/n Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) ab August 2024 (ID-Nummer: 11058861)
Hotel NEWBERLIN sucht in eine/n Azubi Koch / Köchin (m/w/d) (m/w/d) (ID-Nummer: 7498595)
HYPERION Hotel Leipzig sucht in eine/n Koch I Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 10406130)
EIBSEE-HOTEL sucht in eine/n Alleinkoch (m/w/d) Kreativer und leidenschaftlicher Koch in unserer Taverne (ID-Nummer: 9769714)
aletto Hotel Potsdamer Platz sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2024 (ID-Nummer: 10919725)
Hotel Europäischer Hof Heidelberg sucht in eine/n Auszubildende/r Köchin/Koch (m/w/d) zum Ausbildungsbeginn am 01.02.2025 (ID-Nummer: 10968417)
Brenner's Park-Hotel & Spa sucht in eine/n Auszubildende Köchin / Koch (all genders*) ab August 2024 (ID-Nummer: 10058923)
EMPIRE RIVERSIDE HOTEL sucht in eine/n Koch (m/w/d) - Bankettküche - 1.000,- € netto Willkommensprämie nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 9372257)
Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade sucht in eine/n Demi Chef de Partie / Koch (m/w/d) (ID-Nummer: 11096085)
Europa-Park GmbH & Co Mack KG sucht in eine/n Ausbildung Koch (m|w|d) 2024 + Zusatzqualifikation Hotel- und Gastronomiemanagement (ID-Nummer: 11040523)
H4 Hotel München Messe sucht in eine/n Koch | Demi Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 10402406)
Althoff Hotel Fürstenhof Celle sucht in eine/n Chef de Partie / Koch / Köchin (m/w/d) (ID-Nummer: 10191091)
MARITIM Hotel & Congress Centrum Würzburg sucht in eine/n Ausbildung Koch / Köchin (all gender) - Beginn September 2024 oder März 2025 (ID-Nummer: 11043382)
Post Hotel Mittenwald sucht in eine/n Bio-Koch (m/w/d) Bioküche ist genau Dein Ding? Dann bist Du bei uns richtig! (ID-Nummer: 9817255)
JoPi Hotel GmbH Altes Stahlwerk Business&Lifestyle Hotel sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab 01.08.2024 (ID-Nummer: 10932847)
THE DINING ROOM Im Fraser Suites Hotel Hamburg sucht in eine/n Koch (m/w/d) MO-FR ENTSPANNT MORGENS - PRODUKTIONSKOCH (ID-Nummer: 10492256)
ROOMERS MÜNCHEN A Member of Autograph Collection Hotels sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Ab August 2024 (ID-Nummer: 10484712)
Steigenberger Airport Hotel sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Küchenmanagement (2-jährige Ausbildung) (ID-Nummer: 10921177)
von hochwertigen und regionalen Gerichten und Menüs für unsere Hotel- und à-la-Carte GästeMitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten KüchenbereichBeachtung von arbeits
Stellenbeschreibung Unser Partner ist Betreiber eines Hotel- und Restaurantbetriebs, wenige Kilometer von Nordhausen entfernt und sucht zur Verstärkung einen Koch (m/w/d). Sie sind Koch (m/w/d
Relais & Chateaux Hotel Seesteg sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) im Restaurant Seesteg Norderney ab August 2024 (ID-Nummer: 9812366)
THE DINING ROOM Im Fraser Suites Hotel Hamburg sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) KOCH AB 34.000 EUR + ABSCHLUSSPRÄMIE (ID-Nummer: 10188629)
Nordic Wave Hotel Timmendorfer Strand sucht in eine/n Auszubildende Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin, Fachkraft Küche & Gastronomie (m/w/d) (ID-Nummer: 10547685)
von hochwertigen und regionalen Gerichten und Menüs für unsere Hotel- und à-la-Carte Gäste Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich Beachtung von arbeits
in unserem Team Fachgerechte Vor- und Zubereitung von hochwertigen und regionalen Gerichten und Menüs für unsere Hotel- und à-la-Carte Gäste Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations
in unserem Team Fachgerechte Vor- und Zubereitung von hochwertigen und regionalen Gerichten und Menüs für unsere Hotel- und à-la-Carte GästeMitverantwortung für einen reibungslosen Organisations
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef oder Beikoch in Teilzeit oder Vollzeit und wünschen sich eine Tätigkeit in einem familär geführten Hotel - wo Wertschätzung und guter Umgang noch gepflegt
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef oder Beikoch in Teilzeit oder Vollzeit und wünschen sich eine Tätigkeit in einem familär geführten Hotel - wo Wertschätzung und guter Umgang noch gepflegt
Kunden, ein regionales Hotel. Klingt gut? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. Chancengleichheit ist uns ein großes Anliegen – Bewerber mit einer Behinderung sind uns herzlich willkommen! Das dürfen
Köhlers Forsthaus sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) Koch für 4-Sterne Hotel (m/w/d) mit 2000€ Prämie (ID-Nummer: 10814649)
Hotel Neues Tor sucht in eine/n Koch (m/w/d) 169 Std./Monat/Stufen ab 3.400€ Monatsbrutto x 13 / Wohnungen verfügbar (ID-Nummer: 8357269)
EMPIRE RIVERSIDE HOTEL sucht in eine/n Köche (m/w/d) (Demichef de Partie und Chef de Partie) - Restaurant waterkant - 1.000,- € netto Willkommensprämie nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 7716381)
Hotel Neues Tor sucht in eine/n Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) 1.LJ=1.100€ / 2.LJ=1.300€ / 3.LJ=1.500€ (ID-Nummer: 8551991)
aus dem Hotel- und Gaststättenbereich ist wünschenswertNachweis der Hygienekenntnisse nach § 43, fundierte Fachkenntnisse in HACCP und Allergenmanagement sowie idealerweise Nachweis einer abgeschlossenen
aus dem Hotel- und Gaststättenbereich ist wünschenswertNachweis der Hygienekenntnisse nach § 43, fundierte Fachkenntnisse in HACCP und Allergenmanagement sowie idealerweise Nachweis einer abgeschlossenen
im Blockuntereicht statt. Der praktische Teil wird in der Küche der Servicegesellschaft Nordbaden mbH sowie in Kooperation mit dem Hotel Palatin in Wiesloch absolviert. Der berufliche Abschluss erfolgt in Form
im Blockuntereicht statt. Der praktische Teil wird in der Küche der Servicegesellschaft Nordbaden mbH sowie in Kooperation mit dem Hotel Palatin in Wiesloch absolviert. Der berufliche Abschluss erfolgt in Form
Zeit das Hotel (innerhalb der Ringhotel-Kette) Nach Bestehen der Probezeit darfst Du selbst einmal das Gefühl des Gastes im Hotel erleben und 1 Nacht in einem Zimmer übernachten. Außerdem bieten
in Anlehnung an die tariflichen Regelungen des Hotel- & Gaststättengewerbeseine interessante Tätigkeit in einem kooperativen und engagierten Teamfamilienfreundliche Arbeitszeiten 06.00 – 14.30 Uhrim 1. und 2
aus dem Hotel- und Gaststättenbereich ist wünschenswertNachweis der Hygienekenntnisse nach § 43, fundierte Fachkenntnisse in HACCP und Allergenmanagement sowie idealerweise Nachweis einer abgeschlossenen
Hotel Hafen Hamburg sucht in eine/n Koch (m/w/d) (Commis de Cuisine, Demichef de Partie oder Chef de Partie) für die a la carte Küche im Restaurant Port -1.000,- € netto Willkommensprämie
werden (möbliertes Einzelzimmer in hoteleigener Wohngemeinschaft, ca. 2 km vom Hotel entfernt) Zusatzleistungen wie kostenloses Fitnessstudio, Handygeld und vergünstigte Übernachtungen in anderen Ringhotels runden
im Küchen-, Hotel- oder Gaststättengewerbe Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Kreativität (Zubereitung von Speisen) Belastbarkeit und Stressresistenz Schnelle Auffassungsgabe
Einzelzimmer in hoteleigener Wohngemeinschaft, ca. 2 km vom Hotel entfernt) Kostenloses Fitnessstudio Vergünstigte Übernachtungen in anderen Ringhotels IHRE BEWERBUNG Interesse senden Sie uns einfach
Office, Finance, IT, Sales und Purchase ist tritec pro der perfekte Ansprechpartner. Arbeitnehmerüberlassung, Personalberatung und -vermittlung, Headhunting sowie als Master Vendor regional